Receitas Saudáveis

Frequência de consumo permitida: 1 vez por semana
Colesterol por porção 5 mg - 157 calorias por porção
Tempo de Preparo 30 minutos
Redimento: 8 Porções
Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

1 lata de leite condensado desnatado
3 claras em neve
1/2 copo (125ml) de suco de limão
1 copo de água (250ml)
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
Casca ralada de 1 limão

Preparo:

Hidrate a gelatina com 1/4 do copo de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo.
Bata no liquidificador o leite condensado desnatado, o suco de limão, a gelatina dissolvida e o restante do copo de água.
Tire do liquidificador, junte as raspas de limão e misture as claras em neve delicadamente. Coloque em forma decorativa levemente untada com óleo de milho. Leve à geladeira para firmar. Decore com fatias de limão.